Если действительно хочешь стать лучше

Стоп. Насколько я знаю, болеет только тот, кто не заботится о своем здоровье, не зарабатывает человек, потому-что ему не нужны деньги и у него нет желания работать и развиваться, а что там и как живётся в других странах, его не должно волновать, он же больной, да и денег не бывает туда ездить. И человек находит причину для своего неудачного положения и пытается переложить ответственность на других, согласны?)

Хорошо, но откуда же это пошло? 

Самая дурная черта любого человека — он не делится с остальными тем хорошим, что сделал. Ну возьми ты, возьми и поделись с остальными, как ты заработал в прошлый месяц 20, 70, 120 тысяч рублей. Для чего? Чтобы появлялось много новых позитивных событий вокруг. Представьте если бы вокруг был сплошной позитив, а не негатив как в телевизоре.
Из-за чего большинство ничего не говорит?
Как только ты решил открыть свое дело, сходить на новый курс, форум, сделать хоть что-нибудь хорошее, сколько людей из твоего окружения поддержали тебя и сказали, что ты красавчик? А сколько только начали тыкать пальцем, осуждать и ржать? Как только твоя жизнь становится на порядок лучше чем у остальных, у твоих знакомых уже не остается отмазок для себя, почему они не могут также и почему не добились ничего.
Ну а сейчас прочитайте мой успешнейший кейс и не спрашивайте больше, почему у меня все так хорошо. Рассказывай тоже, когда у тебя все получается, это идет на пользу каждому. 08.03.2016 я с женой открыл новое направление  — детский развивающий центр, то есть в сфере в который мы  не занимались. Раньше занимался только айти.
Как так?- Да, всё вот так легко). Фишка в том, что я раньше вообще не использовал рекламу Вк и других соц.сетей, сейчас же очень глубоко исследую это направление, параллельно делаю задания из бомбового обучения по трафику ВК. В отличии от Реального ВК или курсов от БМ, мне наконец удалось наткнуться на единственный мощный курс, который мне очень зашел.
Итого:
— Запустил интернет-сайт;
— Научился находить клиентов во Вконтакте по 100 руб, пройдя курс по таргету ВК и SMM, которые действительно работают (кому интересно — пишите, поделюсь)
В дальнейшем есть планы на расширение, на данный момент все вкладываем обратно в рекламу.
Хотелось бы верить, что я донес мысль о выигрышности рассказа о своём успехе. За пару минут я вам показал, хотя бы на примере себя, что реклама ВК работает просто на ура, нужно постоянно развиваться и заставлять изучать себя новые ниши и направления. Ну и не забивайте себе голову всякими глупостями из зомбоящика.
Хватит молчать, если действительно хочешь стать лучше.

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Digital-агентство это

как удалить публичную страницу вконтакте

Сравнение систем мониторинга социальных сетей

Яндекс как монитор национальной напряженности.

Количество интернет пользователей Ставропольского края