Виртуикс омни – полное погружение в компьютерную игру

Беговая дорожка Virtuix Omni
Virtuix Omni
Ни для кого не секрет, что с течением времени виртуальные развлечения имеют тенденцию к совершенствованию, становятся более «умными», подстраиваются под нужды игроков. Создатели ПК-игр и игр на консолях конкурируют между собой, в то время как задача каждого разработчика - предложить максимально разнообразные, эффектные проекты. Компании ставят целью выпускать игры, выходящие за рамки традиционных развлечений – иные сюжеты, технологии, спецэффекты. Так, компьютерная индустрия сегодняшнего дня все активнее использует 3D-технологию для большего погружения в игру, что, безусловно, высоко ценится геймерами.


Беговая дорожка Virtuix Omni


Virtuix Omni Natural Motion Interface – именно такое устройство. Беговая дорожка от Virtuix позволяет игроку самостоятельно управлять своим передвижением: никаких кнопок, многочасового сидения перед монитором, рутинного прохождения уровней. С Virtuix Omni Вас ждет настоящее ощущения ходьбы, бега, прыжков, применения атрибутики. Вот где настоящие впечатления! Геймер будущего – это спортивный, подтянутый, активный человек, практически прототип своего персонажа. Не об этом ли мечтает каждый игрок?


Сразу оговоримся, что с непривычки пользоваться Виртуикс Омни немного странно, но растерянность и неординарное ощущение себя быстро проходит, тем более, что, например, в режиме экшена Вам некогда осматриваться по сторонам и рассчитывать каждый шаг. Польза от такого оборудования весомая: снижение нагрузки на сердце и др. жизненно важные органы сказывается на общем состоянии организма, улучшении здоровья. Вы подвижны, бодры, постоянно в движении. Действие от данной беговой дорожки сравнимо с настоящим аппаратом в тренажерном зале!

Предзаказ и цена Виртуикс омни


Цена чуда под названием Virtuix Omni составляет по предварительным данным $499 в США. Релиз продукта намечен на март 2014 года, но предзаказы можно делать уже сейчас.

Итак, для Вас - всенаправленная беговая дорожка, спецобувь; дополнительно шлем Oculus Rift плюс контроллер движений Kinect, который позволит создать свою систему игровой виртуальной реальности.

С Virtuix Omni даже самая однообразная игра превратится для Вас в настоящий квест!

Популярные сообщения из этого блога

Digital-агентство это

как удалить публичную страницу вконтакте

Сравнение систем мониторинга социальных сетей

Яндекс как монитор национальной напряженности.

Количество интернет пользователей Ставропольского края