Банковская карта Яндекс.Денег. Опыт использования.


Понравилась "Помните: банковская карта - не игрушка,
а серьезный финансовый продукт.Берегите ее! :)"
Пришла ко мне долгожданная карта Яндекс.Деньги! Вот она прекрасная.

Итак, какие косяки появились сразу:

  • Снятие наличных через банкомат - это настоящий квест). Сначала надо пройти идентификацию у Яндекса. проходил через нотариуса, обошлось в 100 руб. Потом надо позвонить в банк ТКС, поболтать с оператором и получить пин-код.Затем идешь к любому банкомату, где есть деньги и помня про комиссию ( 3% + 15 рублей (но не менее 100 рублей)), пытаешься снять наличные. У вас не получиться снять :) Так как надо написать в техподдержку яндекса, они попросят скан вашего паспорта, чтобы его передать в банк ткс, чтобы те разрешили мне снимать мои деньги в банкомате. Вот такой вот настоящий квест. 

  • Оплачивал этой картой заграницей, все прошло успешно. Даже пин не пришлось вводить, :) Но списали какую - то дополнительную комиссию, в размере 1,5 % от суммы. 

  • К сожалению, у меня не получилось сделать пополнение связного банка через карту Яндекса. Поэтому могу предположить, что MasterCard MoneySend®  работать не будет. У меня была мысль, что данную карту можно будет пополнить через qiwi так как карту выпустил банк «Тинькофф. Кредитные системы», но данное мнение было ошибочным. 

  • Отдельно хочется сказать, что Яндекс.Деньги - сервис хороший, удобный, но дополнительная комиссия при оплате мобильного телефона - это уже перебор :).

Популярные сообщения из этого блога

Digital-агентство это

как удалить публичную страницу вконтакте

Сравнение систем мониторинга социальных сетей

Яндекс как монитор национальной напряженности.

Количество интернет пользователей Ставропольского края