Начало перемен

После того, как я ушел с прежнего место работы, у меня возникло много времени, чтобы обдумать, чем же мне теперь заниматься. 
Учитывая мои пристрастия к интернету и ко всем новым технологиям, был сделан мною вывод, что в этой сфере мне и нужно оставаться. А т.к. я до этого работал маркетологом, то и выбор пал на SMM (social media marketing). 

Самое интересное, что про это новое направление, я узнал совершено случайно. Будним днем, добираясь до новой работы пешком, и слушал  параллельно свой любимый подкаст Рунетология. Ведущий данного подкаста - Макс Спиридонов обмолвился о комплексном маркетинге, коротко сказав, что за этим подходом будущее всего интернет-бизнеса.

Ну раз это прогрессивно , и тем более интересно, значит нам этим стоит заняться.

По роду свой новой деятельности, мы сейчас занимаемся SEO и баннерной рекламой в Одноклассники.ru, и соответственно база от чего отталкиваться у меня есть. Остались только посмотреть аналитику. И можно креативу давать волю  и заниматься продвижением по максимуму. 

P.S. Если вы слушаете какие - либо подкаст, напишите в комментарии какие. Очень интересна мне эта тема.  Заранее спасибо!

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Digital-агентство это

как удалить публичную страницу вконтакте

Сравнение систем мониторинга социальных сетей

Яндекс как монитор национальной напряженности.

Количество интернет пользователей Ставропольского края